返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南宁众和企业管理咨询

拓展训练事业部、企业内训部、管理咨询部、体验式活动中心、课程研发中心

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 做年会找众和
做年会找众和
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:22做年会找众和 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 15:52
  询价
详细信息

南宁年会活动对企业增加团队凝聚力,对企业完成目标起到良性作用,值此年末岁首的时候,为什么不论大大小小的企业都要开一场或大或小的年会呢?为什么都热衷于“年会效应”?


不言而喻,企业召开年会,多半是希望达到以下这些目的:

1、提升员工对企业的信心,展示领导的风采,强化汽车企业文化。在一年的工作中,公司领导一定有很多话要对全体员工讲,包括公司的愿景,包括公司一直倡导的文化,试图通过这些,提升员工对企业的信心,提高员工对企业的忠诚度,展示领导的个人风采。


2、加强沟通,增进感情,提升团队的凝聚力。在平时的工作中,大家都忙于各自的工作,在工作中,也难免会产生一些误会,到了年底,大家难得聚在一起,企业希望利用这个机会,员工通过彼此坦诚交流,加强了解,减少误会,增进感情,提升团队凝聚力。

询价单